招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

我县开展“百日攻坚、百日招商、百日服务、百日竞赛”活动

2016-10-08     发布机构:县招商局    浏览:0      

  今天下午,我县召开“百日攻坚、百日招商、百日服务、百日竞赛”活动动员会。县委副书记、县长傅显明要求,各部门要在今年最后一百天时间里“比一比、晒一晒、拼一拼”,全力以赴,克难攻坚,既要“实干”又要“干实”,迅速掀起“百日攻坚、百日招商、百日服务、百日竞赛”的工作热潮。县委副书记陈国标主持会议。 

  会上,县委常委、常务副县长陈远志部署推进重大项目“百日攻坚”活动目标任务;副县长卢海浪部署加强发展后劲“百日招商”和促进实体经济“百日服务”活动目标任务;县委副书记陈国标部署比学赶超“百日竞赛”活动目标任务;发改局、招商局、经商局、“三改一拆”办、新城区、安文镇、玉山镇作了表态发言。 

  傅显明指出,要提高认识,统一思想。集中精力开展“四百活动”是抢抓黄金时间期、冲刺全年红的总抓手,是排除各类干扰、聚焦谋发展的好载体,是解决突出问题、着力补短板的新战法,是考察干部队伍、检验品质能力的赛马场。各乡镇、区块、部门要明确目标,落实责任,通过开展“四百活动”,破解项目推进、招商引资、服务企业等存在的难题,不折不扣完成年度预期指标、重要创建目标、省市考核指标。 

  傅显明要求,强化措施,转变作风,把各项工作落实到行动上。领导要带头担当,党委政府以身作则,人大政协当仁不让,四套班子领导要领衔攻坚、亲自招商、主动服务,带头完成自己的责任目标,为广大干部群众树好榜样。要配强力量,整个“四百活动”要建立领导小组,组建项目组,真抓实干,全力以赴加快项目建设,形成推动重点工作的强大力量。要明确责任,围绕招商引资、“一号产业”发展、服务企业、重点难题突破等工作,积极主动,全力以赴,责任落实到人。要挂图作战,实行销号制,确保完成预定目标。要创新工作方法,在工作中要创新理念、创新方法、创新举措,以取得事半功倍的效果。 

  傅显明强调,齐心协力,务求实效。做到不能让一个单位得过且过,不能让一个干部事不关己,不能让一个领导置身事外。要营造氛围,“四百活动”开展以后,新闻媒体要做到每天有文、有声、有形,开展乡镇、部门领导干部“谈攻坚话服务”采访活动,对每一位县领导、每一个乡镇和重点部门落实“四百活动”进行报道。要强化督查,严格“四百活动”的督查考核。要总结评比,表彰工作先进,加快形成“比学赶超”的强大声势和氛围,为全年工作画上一个圆满的句号。 

  县四套班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县机关各部门主要负责人参加会议。