招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

金中梁副市长来磐调研“江南药镇”建设工作

2016-10-11     发布机构:县招商局    浏览:0      

  10月10日,市委常委、常务副市长金中梁来磐调研“江南药镇”建设工作,县领导傅显明、陈远志陪同调研。 

  金中梁一行先后到一方制药、大晟药业和“江南药镇”核心区块调研,了解“江南药镇”具体规划布局及总体工作开展情况。 

  金中梁对我县“江南药镇”建设工作给予肯定。他指出,特色小镇建设是省委省政府部署的推动经济转型升级、推进城乡统筹发展的一项重要工作。磐安“江南药镇”定位精准,规划编制科学,一二三产布局清晰,产业、文化、旅游三位一体,特色鲜明。“江南药镇”建设给磐安带来了新的发展机遇,符合磐安发展战略。 

  金中梁强调,特色小镇建设是磐安今后发展的重要经济增长点。下一步工作要对照标准,寻找短板,针对问题和短板逐个研究举措,进一步理清思路和工作重点;要把工作做稳做实,好中求快,注重长远、可持续发展;要制订优惠政策,优化服务,加大招商引资力度,深入挖掘高端人才资源,大力实施人才智力回归战略,提升小镇核心竞争力;要坚定信心,“江南药镇”具有广阔的发展前景,磐安要集全县之力,加大工作力度,把“江南药镇”打造成特色鲜明、产业集聚、人口集中的小镇。