招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

傅显明带队赴上海开展招商引资活动

2016-12-09     发布机构:县招商局    浏览:0      

   12月6日至7日,县委书记傅显明率队赴上海洽谈项目、招商引资。副县长陈亚琳、大盘山管理局局长厉廷法及招商、旅游、民政、大盘镇等单位负责人参加活动。 

  12月6日,傅显明一行来到静安区,就两地合作交流及“沪上人家”项目等进行对接交流。上海警备区副司令员蒋忠良少将,静安区委副书记、区长陆晓栋,区委常委、人武部政委钱静,区委常委、副区长刘燮参加座谈。 

  傅显明表示,此次到静安区是寻求合作的。静安位于交通便捷、金融发达的现代化大都市,而磐安是风景秀丽、生态环境优良的休闲养生度假胜地。我们将把磐安的空间和优势主动向静安区敞开,积极做好服务。希望双方进一步拓展空间、深化合作、优势互补,推动两地共同繁荣发展。 

  傅显明说,“沪上人家”是一种异地居家养老模式,区别于商业模式的养老。磐安具有良好生态环境的优势,丰富的非遗文化活动,交通便捷,有良好的乡村旅游基础,全县现有30多个旅游村、近万张床位,打造“沪上人家”具有得天独厚的条件。我们期待与上海有关部门共同建设养生和职工疗休养基地,逐步打响“沪上人家”品牌,把磐安打造成长三角地区休闲度假养生基地。 

  陆晓栋希望,磐安与静安两地加强对接与合作,进一步完善合作机制,拓宽合作领域,提升合作层次,实现互利共赢、互动共进。双方可以在休闲度假养生方面建立深层次合作,加大磐安在静安的宣传、组织、推介力度。 

  12月7日,傅显明一行到上海澜升实业集团考察大盘山旅游综合开发项目,了解项目有关情况。 

  座谈会上,傅显明对澜升实业集团投资磐安表示热烈欢迎。他指出,澜升集团要进一步优化规划方案,科学合理布局,彰显大盘山特色和“昭明太子”文化,积极稳妥推进项目,把大盘山旅游综合开发项目做成国内首屈一指的自然保护区度假产品。 

  上海澜升实业集团执行董事卢智建表示,投资大盘山旅游综合开发项目不但是看中磐安的资源,也是响应省政府“浙商回归”的号召。磐安县委县政府十分重视这一项目,我们也有信心把这个项目做好。下一步将完善规划设计方案,组建运营团队,以高起点、高标准的要求,努力加快推进项目实施落地,带动周边群众增收致富。 

  7日下午,傅显明一行还到黄浦区,与副区长左轶梅对接洽谈“沪上人家”合作事宜。