招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

省发改委翁建荣副主任率队实地考察江南药镇

2017-01-17     发布机构:县招商局    浏览:0      

   

  1月16日,省发改委副主任翁建荣率调研组来到江南药镇,专题调研特色小镇建设工作。县委书记傅显明,县委副书记、县长王志强,县委常委、常务副县长陈远志,药镇总指挥、新城区党工委书记陈知凑,常务副总指挥、管委会主任卢理强陪同调研。 

  翁建荣一行先后实地调研浙江大晟药业有限公司、浙江一方制药有限公司、中医康体养生园中医院项目、中药材检验检测中心、浙八味市场、小镇客厅。 

  在大晟药业和一方制药项目现场,翁建荣和业主亲切交谈,了解项目建设进展、产出效益等情况看到机器轰鸣,厂房拔地而起翁主任表示,大企业的扎根入驻将带动特色产业发展,希望企业再接再厉,确保项目早建成早产出。 

  在中药材检验检测中心,翁建荣绕有兴致地察看了中药材硫磺含量检验流程、中药材真假鉴别等,对浙八味市场培育中药材做专做精的做法给予了充分肯定。 

  在小镇客厅,翁建荣听取了2016年度江南药镇建设情况介绍。 

  对于过去一年江南药镇建设的成果,翁建荣给予了三点肯定:一领导重视,药镇内涵进一步深化药文化理念在深度和广度上进一步提升全县上下建设江南药镇信心十足。 

  对下一步江南药镇建设,翁建荣提出了三点要求:一加快高端要素集聚,把好项目质量关加快特色产业集聚,做深、做大、做透中医药文章加快产业项目建设,招引标杆性、知名企业引领药镇发展。