招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

磐安举办“百名苏商看磐安”投资推介会

2017-03-05     发布机构:县招商局    浏览:0      

  为积极响应市第七次党代会、县第十次党代会提出的建设目标,扛起责任,奋发有为,努力实现经济社会发展新跨越,3月4日,磐安县政府邀请浙江省江苏商会、金华市江苏商会、金华市异地商会及入驻金磐网络科技园的优秀企业家,走进磐安,资源互动,交流分享,探讨投资创业创新之策,共同打造美丽特色磐安,以实际行动贯彻党代会精神。 

  3月4日上午,逾百名企业家参观了“江南药镇”。县委副书记、县长王志强,副县长卢海浪、陈亚琳,县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平参加了百名苏商看磐安座谈会。座谈会上王志强介绍了磐安良好的自然生态环境、人文史迹、特色产业,希望企业家多到磐安走走看看、投资创业。各商会会长对磐安富有特色的自然环境、农业产业,特别是江南药镇建设予以高度评价,纷纷表示,通过考察了解,加强合作,以期达到双赢目标。 

  3月4日下午,召开了“百名苏商看磐安”投资环境推介会 王志强县长在会上致辞。他说,生态是磐安最宝贵的资源,也是最大的优势。近年来,磐安依托良好的山水生态、独特的历史人文和丰富的养生资源,深入实施“绿色发展、生态富民、科学跨越”发展战略,走出了一条符合时代要求和地方实际的生态发展之路。 

  王志强指出,当前和今后一个时期,是磐安“摘帽快跑”的上升期,后发追赶的跨越期,加快建设“两富”“两美”现代化社会的关键期。随着休闲养生旅游“一号产业”的加快推进,随着“江南药镇”、古茶场文化小镇等一批特色小镇建设的全面启动,随着途径磐安的金台铁路、杭绍台高速公路以及杭温高铁的启动建设,磐安的区位优势和后发优势将更加凸显,磐安将迎来难得的发展机遇。磐安这片年轻而充满活力的生态宝地,正孕育着无限的商机和希望,热诚期待各位有识之士的关注和加盟。磐安将以这次投资环境推介会为新的起点,以更加开放的视野、更加务实的态度、更加高效的工作,努力拓展对外投资合作的领域、空间和项目,为实现互利合作、共同发展做出新的努力。 

  副县长卢海浪介绍了我县基本情况,并作全县重点项目推介。浙江省江苏商会会长祝斌讲话。金华市江苏商会徐军山会长讲话,并作房车营地项目推介。