招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

高姥山生态文化度假区项目签约

2017-04-03     发布机构:县招商局    浏览:0      

  3月28日,高二乡政府与上海玺智文旅投资有限公司举行高姥山生态文化度假区项目签约仪式。县领导王志强、蒋秋良、陈亚琳参加仪式。 

  据悉,高姥山生态文化度假区项目将把高二乡打造成一个全域旅游景区,用3年时间完成高姥山4A级景区创建工作。高姥山生态自然资源丰富,森林覆盖率达87%,具有天然的旅游发展优势,经过几年努力,目前拥有娘娘庙、浙中杜鹃谷、杜鹃物种园、华顶杜鹃园、七仙湖省级高山湿地公园等景观资源。 

  县委副书记、县长王志强指出,高姥山景区是非常珍贵的旅游胜地,这里“七夕”文化源远流长,省级湿地公园景色迷人,杜鹃花海蔚为壮观,具有优质的生态和文化资源,开发旅游产业前景广阔。希望上海玺智文旅投资有限公司与高二乡本着将高姥山打造成旅游休闲目的地、建设4A级景区的总体目标,相互配合,密切合作,加快项目建设,早日实现效益。 

  王志强要求,要把高姥山生态文化度假区项目打造成旅游资源与资本资源合作的典范,将优质的旅游资源打造成一流的旅游产品。公司要使用一流的团队,精心做好规划设计,有序开展建设管理,科学运营,将景区魅力全面充分展示出来;要注重开发利用与生态保护有机结合,在充分挖掘旅游资源的同时,更要体现景区的生态优势,合理开发,避免对环境造成破坏;要实现社会效益和经济效益共赢,项目建设过程中,要通过多种方式带动群众增收致富,让高二乡群众共享景区开发红利。上海玺智文旅投资有限公司与高二乡要进一步加强沟通协作,旅游、规划、国土等有关部门要当好“店小二”,大力支持项目建设,及时帮助解决各类问题,确保高姥山生态文化度假区项目建设顺利推进。 

  上海玺智文旅投资有限公司董事长雷鸿君表示,将按照打造一个精致景区、建设一个旅游目的地、充分发掘高二乡村旅游资源、留住乡愁回忆的总体目标,认真处理好保护与利用的关系,与当地群众和谐相处,积极向上争取政策支持。公司有信心、有耐心推动项目建设,将努力把高姥山打造成以浪漫祈福为核心,以爱情、亲情为主题的休闲旅游目的地。