招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

磐安县举行城上区块改造项目奠基暨重点投资项目集中开工仪式

2017-06-29     发布机构:县招商局    浏览:0      

  6月27日上午,磐安县隆重举行城上区块改造项目奠基暨重点投资项目集中开工仪式。 

  县四套班子领导,政府投资项目相关单位班子成员,各乡镇书记、乡镇长,城发公司、交投公司、旅发公司员工,老城区拆迁改造指挥部成员,城上区块改造施工单位,城上区块拆迁户代表,投资项目业主等约600人参加开工仪式。 

  包括城上区块改造项目在内,共有24个重点投资项目集中开工,总投资33.11亿元,涉及基础设施、产业发展、民生改善、社会事业等领域。 

  县建设局、交通运输局、城上区块城中村改造项目施工单位、城上区块拆迁户代表作了发言。 

  开工仪式上,县委书记傅显明说,3个月前,我们举行了老城区拆迁改造誓师大会,向全县人民立下誓言,一定把旧城改造的重任扛在肩上,坚决打赢这场前所未有的征迁战。今天,作为旧城改造的标志性工程——城上区块改造项目正式奠基开工,这是城上区块改造指挥部工作人员团结拼搏的结果,是全县各部门齐心协力的结果,也是广大拆迁户全力支持的结果。这表明了县委县政府取信于民的坚强决心,说明县委县政府推进城市更新改造、打造宜居宜游品质山城的决策是正确的,是为广大干部群众所拥护支持的。 

  傅显明要求,全县上下要以这次集中开工为动力,围绕决胜全面小康、实现“五大愿景”,坚定不移、持之以恒地强力推进项目攻坚,以重点项目的率先突破,不断提升我县经济社会发展水平和整体活力,用实干成就事业,用奋斗成就梦想,努力开创磐安更加光辉灿烂的美好明天。 

  县委副书记、县长王志强要求,要始终以时不我待的精神、舍我其谁的担当,全力以赴推动老城区拆迁改造取得新突破,推动全县重点项目建设更上一层楼,开创磐安“摘帽快跑”“后发崛起”的崭新局面,向全县人民交出一份满意答卷。 

  傅显明宣布城上区块改造项目暨重点投资项目开工。随后,县领导、城上区块改造施工单位代表和城上居民代表共同为城上区块改造项目奠基。