招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

磐安县多举措推进项目签约落地

2017-08-02     发布机构:县招商局    浏览:0      

  一是建立重点招商项目盯引机制。汇总筛选49个重点招商项目,分类梳理形成落地项目、签约项目、在谈项目及重点推进项目清单,逐个项目制订具体可操作的工作举措,明确联系领导、跟踪单位,落实职责分工,月底报送项目进展至县领导。

   

  二是书记、县长分别主持召开重大招商项目工作汇报会及推进会。汇报项目进展情况,分析当前存在问题,谋划下步工作安排,共同探讨推进项目签约落地措施。

   

  三是编印《磐安招商动态》。各乡镇、部门每月上报招商信息、在谈项目、签约情况,编制招商动态,加强信息共享与汇报沟通,开展比学赶超

   

  四是加强项目指导服务签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度分解任务、落实责任,制定工作计划,明确时间节点,为项目顺利签约落地和开工建设提供坚强保障

   

  五是完善工作机制制定完善重大招商项目信息报告、招商项目动态管理等制度,理顺招商引资工作机制,加强招商工作督查考核,实行“一月一督查、一月一通报”,确保招商引资责任落实到位,工作扎实推进,增强经济社会发展的内生动力。