招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

当好东道主 办好药博会

2017-08-30     发布机构:县招商局    浏览:0      

  8月24日晚,第11届药博会筹备任务交办会召开,县委副书记李斌峰、副县长吴志军参加会议。

  会上,药博会组委会办公室通报了筹备工作进展情况、存在问题,并对下步工作提出意见。吴志军对筹备任务作了交办。

  李斌峰指出,与往年相比,今年药博会邀请的专家学者层次更高,参展企业品位更高,举办的商贸活动关联度更高,县委县政府希望通过本次药博会取得更好的成果效应,高效率推进江南药镇建设。组委会办公室和有关活动牵头单位要加强统筹,相关部门要主动配合,全力推进各项筹备工作,确保药博会安全、有序举行。

  李斌峰要求,倒排计划、责任到人,提高标准、加快进度,切实把此次交办的任务不折不扣抓好落实。道路两侧、活动场所周边环境整治要不留死角,给与会嘉宾留下一个美好印象;会务接待要热情周到、耐心细致,让与会嘉宾住得舒心、吃得放心。

  李斌峰强调,药博会是今年我县举办的一次重要活动,各级各部门和全县干部群众要当好东道主,全力支持配合办好药博会,充分展示我县良好的生态环境、投资环境和全县干部群众的精神风貌,以更好的成效推动江南药镇建设和我县药材产业发展。