招商动态
当前位置:首页 > 招商动态

县委书记傅显明、县长王志强分别带队前往上海、北京走访考察企业,并召开座谈交流会共商磐安发展大计

2017-09-01     发布机构:县招商局    浏览:0      

  8月31日,县委书记傅显明、县长王志强分别带队前往上海、北京走访考察相关企业,并分别与在沪、在京的党政人员、磐商代表及高层次人才聚集一起召开座谈交流会,共商磐安发展大计。县委常委、组织部长周启标,副县长卢海浪、副县长陈亚琳以及县委组织部、县委统战部、县府办、县工商联、县招商局、县旅游局等部门跟随参与。

  

  31日上午,县委书记傅显明、县委常委、组织部长周启标、副县长卢海浪、副县长陈亚琳带领县委办、招商局、旅游局、工商联等部门领导走访考察了振华重工长兴基地,拜访了乡贤项旭东,并与集团黄庆丰总裁一行就磐安项目合作进行了深入洽谈。

  

  

  31日下午,傅显明书记一行走访上海乾海春承企业发展集团公司总部,与集团董事局主席,总裁马红春等公司决策层开展洽谈和交流。

  

  

  8月31日,县长王志强带领县府办、组织部、统战部、工商联、招商局前往北京拜访了解放军总参谋部总医院蔡明少将,走访考察了新奥特集团并与郑福双董事长、郑福灯董事等管理高层就磐安经济及项目合作进行了交流洽谈。下午又与在京的党政人员、磐商代表及高层次人才聚集一起召开座谈交流会,共商磐安发展大计。