当前位置:首页 > 招商项目

西章休闲谷项目

日期:2015-10-20     发布机构:县招商局    浏览:0      

  项目背景和进展情况:西章地处景观通道——“东方峡湾”的起点,是连接县内大盘山(花溪)、百杖潭、夹溪、玉山古茶场等重要景区的主要节点,距磐安县城10㎞、诸永高速磐安互通口15㎞,东仙线、磐新公路在区边穿过,交通便利。项目开发区为一处海拔500m左右的山间盆地,山谷深处,花木扶疏,似洞天福地,既有远离喧嚣的清幽,又有近邻城市的方便,适宜开发建设高档休闲山庄。

  建设内容和投资规模:项目可用地800余亩,计划以乡村原生态养生环境和农业资源为依托,以旅游度假为互补,打造综合性质的养老养生区,主要内容包括农业观光园区、度假酒店区、养老养生区、特色餐饮、滑雪场等,估算总投资10亿元。

  招商引资单位及合作条件:磐安县招商局,可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务,同时按有关规定给予优惠。

  联系人姓名:潘娟莺

  电话:0579-84503399

  传真:0579-84665789

  邮政编码:322300

  通讯地址:磐安县安文镇北镇街2号