当前位置:首页 > 招商项目

白云山旅游观光综合景区项目

日期:2017-02-23     发布机构:县招商局    浏览:0      

  建设背景和进展情况:项目位于磐安云山省级旅游度假区中心区块。白云山山体海拔750米,总占地面积2000亩。区内环境清幽、空气清新,全年三分之二的时间云雾缭绕,有云海奇观,在山上可全景观看磐安老城区、新城区和云山旅游度假区风貌。距离高速出口5分钟车程,距离横店影视城20分钟车程,是度假区总体规划拟建核心景区项目之一。目前已经完成通景公路建设,水、电已通达,白云禅寺正在建设之中。 

  建设内容和规模:项目用地约2000亩,主要建设内容为整合白云山周边的银杏、勺药、梯田、云海、禅修、登山健身和村庄民宿等旅游资源,打造集旅游、健身、养生、修生的四A级旅游综合景区。估算总投资10亿元。 

  项目招商单位:磐安县云山开发建设投资有限公司。 

  可提供的合作条件:为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务。 

  联系人姓名:周东方     电话:15258908666   

  传真:0579—84699775  

  网站:www.djq.panan.gov.cn                  

  电子信箱:yslydjq@163.com 

  通讯地址:浙江磐安云山省级旅游度假区管理委员会   

  邮政编码:322300