当前位置:首页 > 招商项目

龙居潭谷休闲养生旅游影视基地项目

日期:2017-02-23     发布机构:县招商局    浏览:0      

  建设背景及进展情况项目位于磐安县窈川乡地处磐安县境中部,距县城18公里。境内有第一批金华市非物质文化遗产“大祭马”和纪念明末爱国志士的敕封山景区。项目所在地位于磐新线(磐安至新昌)与横窈线(东阳市横锦至窈川)交叉路段边,是我县百里“樱花谷”建设的重要基地,距横店影视城37公里,距诸永高速深泽互通口12公里、双峰互通口18公里该地自然山体环境优越,坐北朝南,植被茂盛,梯田台地形态使得景观可塑性强,内有依士坞山塘一座,蓄水量达2万立方米,水质优良,生态旅游资源丰富。 

  建设内容及投资规模:用地50亩,建设休闲养生旅游影视基地 

  招商单位合作条件:磐安县窈川乡人民政府合资、合作或独资开发可为投资提供受理、考察、落地、建设等全程代理服务及办理有关政策支持(请参阅政府旅游部门网站)。 

  联系人申屠俊龙 

  联系电话:13867995749/675749 

  通讯地址:浙江省磐安县窈川乡人民政府