当前位置:首页 > 招商项目

磐安古村落高端民宿开发

日期:2017-03-23     发布机构:县招商局    浏览:0      

  项目背景和进展情况:磐安历史悠久,文化底蕴深厚,境内有国家级、省级文物保护单位及省级历史文化名村多个。近年来,磐安深入实施“旅居兴县”战略,突出生态旅游、乡村旅游等资源优势,确立“乡村休闲养生”的旅游发展主题,大力发展精品乡村旅游。加之磐安拥有“春媚百花开三月,夏天日炎凉三更,秋季气清红万山,冬有白雪如北疆”的气候环境,数百个村庄(部分已整体下山脱贫搬迁)与众多高山小台地、盆地散布于峰峦密林之间,生态绝佳,景观优美,是开发建设古村落高档民宿的理想场所。  

  建设内容和投资规模:拟在整体下山脱贫搬迁老村或其它适合区块,整合资源,运用原生态的设计理念和古朴的风格,进行民宿改造,完善居住、食宿及其他基础设施,结合优美的自然山水、悠然的田园生活,建设具有地方特色的民居建筑群,打造成高端乡村民宿。估算单个项目总投资1亿元。  

  招商引资单位及合作条件:磐安县招商局,可为投资业主提供受理、考察、洽谈、签约、落地、建设等全程代理服务,同时按有关规定给予优惠。 

  联系人:潘娟莺  

  联系电话:0579-84503399             

  传真:0579-84665789 

  通讯地址:磐安县安文镇北镇街2号  

  邮编:322300